Gönnervereinigungen des FC Ebikon

Donatoren des FC Ebikon

Sinn und Zweck

Die Donatorenvereinigung des FC Ebikon - gegründet im Jahre 1984 - verfolgt folgendes Ziel:

Der Verein hat folgenden Zweck zu erfüllen:

1. Die finanzielle, sportliche und gesellschaftliche Stellung des FC Ebikon zu heben.
  2. Freunde und Sympathisanten für den FC Ebikon zu werben.
  3. Finanzielle Mittel zu beschaffen, um diese dem FC Ebikon, insbesondere für die Juniorenförderung, zur Verfügung zu stellen.
  4. Pflege der kameradschaftlichen Beziehungen zu Vereinen und Organisationen mit gleicher oder ähnlicher Zweckbestimmung, sowie zu den Organen des FC Ebikon.

Der Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

- Alois Kaufmann, Präsident
- Beat Fuchs, Aktuar
- Marcel Herrmann, Kassier

Bei Fragen, resp. ANMELDUNG wenden Sie sich bitte an den Präsidenten dieser Gönnervereinigung, Herrn Alois Kaufmann.

Donatorenausflug zum Super League Spiel FC Luzern - FC Zürich
Bei bestem Fussballwetter trafen sich die Donatoren mit Partnerinnen und Kindern im Zelt des FCEbikon an der Ebikoner Chilbi…. mehr…  /  Photos

Bericht Donatorenausflug England – Schweiz 3.-5. Juni 2010 / Photos

Hier die Videos:
Nationalhymnen
Jubel nach dem 0:2

Bericht Donatorenausflug Brünigindoor 26. Sept 2009

Schiessen und gediegen Essen im Brünigindoor Lungern inkl. Fotos im Dokument

Ausflug der Donatoren FC Ebikon nach München 25. April 2009

Club 2000

Der Club 2000 FC Ebikon - gegründet im März 2000 - verfolgt folgende Ziele:

Die finanzielle und moralische Unterstützung des FC Ebikon durch Pflege der freundschaftlichen Beziehungen zum FC Ebikon sowie unter seinen Mitgliedern.

Dem FC Ebikon zusätzliche Mitte zur Verfügung zu stellen, damit dieser seine 1. Mannschaft unterstützen kann. Diese soll mittelfristig in die 2. Liga (regionale Spitze) geführt werden.

In regelmässigen Zusammenkünften werden die Mitglieder des Club 2000 über die Situation im Fussballclub informiert. Die Mitglieder erhalten eine exklusive Jahreskarte für alle Heimspiele sowie sämtliche Informations-Bulletins der FC Ebikon, insbesondere das Cluborgan "Corner".

Den Mitglieder des Club 2000 FC Ebikon wird die Möglichkeit gegeben, freundschaftliche Beziehungen untereinander zu pflegen. Der Vorstand organisiert regelmässig Treffen mit prominenten Vertretern aus den Bereichen Sport, Gesellschaft, Wirtschaft und Politik. Bisherige Gäste waren u.a. Andy Egli, Martin Andermatt, Köbi Kuhn, Ernst Lämmli, Anton Bucheli, Albert Koller, Romano Simioni, Jörg Stiel, Walter Stierli, usw.

Auskünfte oder Neuanmeldungen können direkt beim Präsidenten, Markus Schumacher, platziert werden. Allen Interessenten danken wir schon zum Voraus bestens.

Der FC Ebikon verpflichtet sich dabei, die ihm zur Verfügung gestellten Mittel sorgfältig zu verwenden und weiterhin keine Lohnzahlungen an die Spieler der 1. Mannschaft auszurichten.

Der Vorstand setzt sich zurzeit wie folgt zusammen per 18.3.2013:

- Markus Schumacher, Präsident
- Ady Lötscher, Beisitzer
- Urs Wyrsch, Kassier

Junioren Fördervereinigung des FC Ebikon

Liebe Freunde der Junioren des FC Ebikon

Die Junioren - Förderer - Vereinigung strebt eine zielgerechte Jugendbetreuung an und unterstützt damit das Bestreben der rund 300 Jugendlichen nach einer sinnvollen Freizeitbeschäftigung.

Die sportliche Bestätigung ist im Jugendalter besonders zur sozialen Eingliederung wichtig. Wir haben deshalb nicht nur sportliche Aufgaben und Ziele, sondern auch eine gesellschaftliche Verpflichtung.

Aber, und das ist die Kehrseite, denn die gegen 300 Junioren sind für den FC Ebikon eine sehr grosse finanzielle Herausforderung. Es gilt Trainingsmaterial wie Fussbälle, Dress, Tore und vieles mehr zu beschaffen. Auch den Trainings - und Spielbetrieb ist mit einem sehr grossen Finanzaufwand verbunden.

Seit elf Jahren besteht die Junioren - Förderer - Vereinigung und in diesen elf Jahren konnte die Juniorenabteilung des FC Ebikon mit über Fr. 20000 unterstützt werden. Der grösste Aufwand ist natürlich die Mitfinanzierung des neuen FC Busses.

Um weiterhin die Juniorenabteilung unterstützen zu können, sind wir auf Mitglieder angewiesen.

Darum, helfen Sie mit und unterstützen Sie unsere Jugend.

Mit Fr. 100.-- unterstützen Sie die Nachwuchsbewegung des FC Ebikon. Ihr finanzieller Beitrag kommt direkt und ausschliesslich der Juniorenabteilung des FC Ebikon zugute.

Formular wird geladen!.

Für Ihren Beitrag möchte sich die Junioren - Förderer und die Junioren jetzt schon bedanken.

Junioren Fördervereinigung

Präsident: Markus Schumacher