INFO: Schnuppertraining 2020

Du hast Interesse in unserem Verein mit dem Fussball spielen zu beginnen? Damit du einen Einblick in unseren Trainingsbetrieb bekommst, laden wir dich zu zwei Schnuppertrainings ein.

Wann:

24.06.2020: 16.30 – 18.30 Uhr

27.06. 2020: 09.00 Uhr – 11.00 Uhr

Wo: Fussballplatz Risch, Ebikon

Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Kinder mit den Jahrgängen 2010 – 2014. Kinder mit Jahrgang 2015 oder jünger werden erst im Sommer 2021 beim FC Ebikon aufgenommen. Kinder mit Jahrgang 2008 oder älter dürfen sich selbstverständlich ebenfalls beim FC Ebikon anmelden, aus Platzgründen jedoch nicht an den beiden Schnuppertrainings teilnehmen.

Die Kinder erscheinen in witterungsgerechter Sportbekleidung, Turnschuhen oder Nocken-Fußballschuhen. Für diese beiden Trainings sind Schienbeinschoner obligatorisch. Während den Schnuppertrainings wird zudem der FC-Shop geöffnet sein, wo sämtliche Utensilien zu günstigen Konditionen gekauft werden können. Umkleidekabinen und Duschen stehen NICHT zur Verfügung.

Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen Silvio Hefti, Stefan Birchler gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage des FC Ebikon. Hier können Sie sich per e-mail anmelden

Bitte dazu dann folgende Angaben mitliefern: Name/Vorname/Postanschrift/Wohnort/e-mail/Tel.Nr Festnetz & Handy/Geburtsdatum. Die Teilnehmer bestätigen, dass das Schutzkonzept des FC Ebikon akzeptiert wird

Entscheidend für eine Aufnahme beim FC Ebikon sind unsere Juniorentrainerinnen und Juniorentrainer die sich vorab für eine weitere Saison zur Verfügung stellen müssen. Aus diesem Grund wird über eine definitive Zusage im Verlaufe des Monat Juni/Juli entschieden. Selbstverständlich werden wir Sie schnellstmöglich informieren wollen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Anmeldeschluss Schnuppertrainings: Samstag, 20. Juni 2020

FC Ebikon

Wichtige Informationen zu Corona und deren Auswirkungen

Der FC Ebikon informiert Spieler/Trainer/Eltern/Sponsoren/Freunde über den aktuellen Stand bezüglich Trainingsbetrieb / Finanzlage / Mitgliederbeiträge. Hier geht es zum Info-Schreiben

COVID19: „zurück zur neuen Normalität“

Aufnahme des Trainingsbetriebes aufgrund der Lockerungen des Bundesrates ab 8. Juni 2020

• Ab 8. Juni 2020:
    • können wir wieder normales Training (Trainings mit Körperkontakt) durchführen gem. Trainingsplan Rückrunde 19-20 (Beilage) – dies bis sicher zu Beginn der Sommerferien. Bitte beachtet die Rahmenbedingungen und Verhaltensregeln (Beilagen).
    • Die, die wollen und genügend Spieler haben, können auch während der Sommerferien trainieren. Bitte dies uns mitteilen, welche Mannschaften dies wollen.
    • Wegen der immer noch strengen Hygiene – Vorschriften bleiben Garderoben und Dusche weiterhin geschlossen! Spieler kommen in Trainingskleider zum Training und gehen danach direkt wieder nach Hause
    • Einteilungstrainings sind gemäss Trainingsplan umzusetzen und dürfen nicht an separaten Terminen stattfinden (Durchmischung und Nachverfolgbarkeit).
    • Es wird aktuell noch geprüft, ob Clubhaus Restaurant zwischenzeitlich geöffnet wird (evt Dienstag, Mittwoch und Donnerstag). Falls Mannschaft-Abschluss – Events geplant werden, können diese im Clubhaus durchgeführt werden. Dazu benötigt es eine Reservation / Bewilligung bei Uschi Fritsche und Stephan Funk. Auflagen: max 25 Personen pro Anlass

• Der Vorstand prüft eine weitere Lockerung der Garderobe – Situation ab 6. Juli 2020

Schutzprogramme:

SFV

FC Ebikon Konzept

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat

GV Pressebericht

CORNER-Heft Nr. 42

IFV Hallenturnier Erfolge:

F-Junioren FC Ebikon: Hallen-Meister 2020 - Gratulation dem ganzen Team. Hier zum Siegerbild

Anmeldungen zum FC Ebikon:

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Andreas Michel
Jahrgang 2007 bis 2001 an Andreas Diethelm
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!