FC Ebikon

COVID-19: GÜLTIG AB 22.03.2021

Für unsere Gastmannschaften gilt bis auf Weiteres folgendes:

Mit der Bitte um Einhaltung und Eltern sollen zu Hause bleiben – danke für Unterstützung, dass wir problemlos in die Rückrunde starten können

• Zuschauer sind nicht erlaubt
  • Betreuungspersonen müssen Masken tragen
  • Garderoben sind geöffnet - Es darf nicht geduscht werden
  • TRINKFLASCHEN (gefüllt mit Getränken) soll jeder Spieler selber mitnehmen – coronabedingt wird kein Pausentee angeboten

Der Bund hat ab 22.03.2021 die Massnahmen wie allen sicher bekannt gegeben

Ab dem 22.03.20221 gelten folgende Massnahmen:

Gemäss den Vorgaben des Bundes gelten ab dem 22. März 2021 folgende Bestimmungen:

• Fussballtrainings und -wettkämpfe von Kindern und Jugendlichen bis zum 20. Lebensjahr (Jahrgang 2001 und jünger) im Innen- und Aussenraum dürfen durchgeführt werden.
  • Trainings ab dem 20. Lebensjahr (Jahrgang 2000 und älter) mit Körperkontakt sind verboten.
  • Ab dem 20. Lebensjahr (Jahrgang 2000 und älter) können im Fussball Konditions- oder Techniktrainings ohne Körperkontakt in Gruppen bis maximal 15 Personen (inkl. Trainer/in) im Freien durchgeführt werden, sofern die Anlage geöffnet ist.

Wettkämpfe sind für alle ab dem 20. Lebensjahr (Jahrgang 2000 und älter) untersagt

mit sportlichen Grüssen

COVID-19 Team FC Ebikon

Kontakt: praesident@fcebikon.ch

Contact Tracing mit Mindful APP

Schutzkonzept_Ebikon

Der Eintritt zu den Sportplätzen im Areal RISCH ist nur erlaubt mit einer Registrierung der Personalangaben. Damit dies kontaktlos funktioniert, muss jeder Besucher / Zuschauer mit dem QR Code registieren. Dazu benötigt man das App "Mindful".

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat
Präsident

Unterstütze den FC Ebikon bei allen Migros-Einkäufen und teile den Vereinsbon (erhältlich an der Kasse nach dem Einkauf) dem FC Ebikon zu

Anmeldungen zum FC Ebikon:

AKTUELLER HINWEIS:

Bei den G und F-Junioren des FC Ebikon spielen aktuell um die hundert Kinder. Wir können deshalb in die bestehenden Teams keine neuen Kinder aufnehmen. Eine Aufnahme ist frühstens im Sommer 2021 möglich. Hierfür werden wir im Frühling 2021 Schnuppertrainings durchführen.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2007 bis 2001 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!