FC Ebikon

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!

Juniorenlager 2018

Das Fussball-Lager findet wiederum in der 5. Sommerferienwoche vom Sonntag, 5. August, bis Samstag, 11. August 2018, in Reconvilier statt.
Nebst dem Training sollen auch die Kameradschaft und andere gemeinsame Aktivitäten und Wettbewerbe nicht zu kurz kommen.
Alle Jahrgänge von 1999 bis 2009 dürfen teilnehmen. Die Lagerkosten belaufen sich auf Fr. 220.- pro Kind. Die angemeldeten Juniorinnen und Junioren erhalten rechtzeitig vor den Sommerferien 2018 alle notwendigen Lagerunterlagen.

Meisterschaft 3. Liga

Es fehlen: Vijayrarajah Thanushan, Flückiger David, Schmidli Tobias, Dugan Burhan, Giger Ramon, Peric Mateo

Pressemitteilung FC Ebikon 3. Liga:

Der FC Ebikon freut sich, dass die Zusammenarbeit mit seinem Trainer Viktor
Vrhovac um ein weiteres Jahr verlängert wird.

"Vige" Vrhovac ist seit Sommer 2017 Cheftrainer des Fanionteams des FC
Ebikon. Weiter hat sein Coach und Spieler Ostojic Dusko und sein
Torhütertrainer Buser Köbi um ein Jahr verlängert. Sie wollen gemeinsam die
im Sommer 17 aufgebaute Mannschaft weiterentwickeln und freuen sich auf die
Zusammenarbeit.

Wir wünschen dem Trainerstab viel Glück im Saisonendspurt und eine
erfolgreiche Saison 2018/19!

Matchberichte der 1. Mannschaft

Do, 24. Mai 2018 um 20:00 Uhr, Risch

FC Ebikon - FC Alpnach

Link zu den nächsten Spiele

SMS Dienst 1. Mannschaft: sende SMS an 8400, Text: START FCEEIS (20 Rp/SMS) – 2x/Spiel (Ankündigung und Schlussresultat)

Aufnahmestop bei D bis G Junioren (Jg 2005-2011) für Saison 2017/2018

Aufgrund der grossen Anzahl an fussballbegeisterten Mädchen und Buben (2005 bis 2011) können wir bis auf weiteres leider keine weiteren Kinder in den Kategorien G, F, E und D aufnehmen. Interessierte Kinder nehmen wir gerne auf die Warteliste. Sofern ein Platz frei wird oder eine weitere Mannschaft gemeldet werden kann (neue Trainer), werden wir die Kinder gemäss Eingang auf der Warteliste wieder informieren.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2011 bis 2009 an Kaufmann Ruedi
Jahrgang 2008 bis 2007 an Daniele Micieli
Jahrgang 2006 bis 2005 an Andreas Michel
Jahrgang 2004 bis 1998 an Andreas Diethelm
Jahrgang 1997 und älter an SPIKO FC Ebikon

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Link zu : Aktuelle Spiele des FC Ebikon

Link zu den Team IFV – Klick “Teams“