FC Ebikon

Wichtige Informationen zu Corona und deren Auswirkungen

Der FC Ebikon informiert Spieler/Trainer/Eltern/Sponsoren/Freunde über den aktuellen Stand bezüglich Trainingsbetrieb / Finanzlage / Mitgliederbeiträge. Hier geht es zum Info-Schreiben

Wichtiges:

Der FC Ebikon richtet sich an die Vorgaben des Bundes und hat für Spieler, Trainer, Funktionäre und Angehörige ein 14 tägiges Arealverbot erlassen, für alle die aus einem Risikoland (gemäss BAG) zurückkehren. Personen die sich in den besagten Risikoländern aufgehalten haben ist es untersagt, sich die ersten 14 Tage nach Rückreise im Risch aufzuhalten und/oder an irgendwelchen Aktivitäten des Vereins wie z.B. Training oder Spielen teilzunehmen.

Bei Spielen oder auch Trainingsbesuche sind immer die Bestimmungen des Bundes einzuhalten, falls der Abstand nicht eingehalten werden kann, sind wir als Verein verpflichtet, Kontaktdaten der Personen aufzunehmen welche sich im Risch aufhalten oder es kann auch eine Maske getragen werden.

So können wir ein Anstieg der Fallzahlen verhindern und gewähren einen reibungslosen Spielbetrieb ohne Corona-Abbruch einzelner Mannschaften oder sogar des Vereins.

Offizielle Unterlagen hier:

BAG_200527_Lockerungen

BAG_Plakat_CoVi

SO_Corona_A3_Verhaltensregeln_DE_220620

Schutzkonzept_Trainingsbetrieb FCE 22.6.2020

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat

GV Pressebericht

CORNER-Heft Nr. 42

IFV Hallenturnier Erfolge:

F-Junioren FC Ebikon: Hallen-Meister 2020 - Gratulation dem ganzen Team. Hier zum Siegerbild

Anmeldungen zum FC Ebikon:

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2007 bis 2001 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!