FC Ebikon

Ebikon Gemeinderatswahlen 2020

Liebe Mitglieder
Herzlichen Dank für eure wertvolle Unterstützung anlässlich der Gemeinderatswahlen 2020.

FREUDE HERRSCHT !

Unser Kollege und Freund, unser Trainer, unser Mitglied Andreas (Resu) Michel wurde im „ersten Wahlgang“ wieder bestätigt.
Dank unserem Engagement und der wertvollen Solidarität hat der FC Ebikon weiterhin einen engagierten Vertreter im Gemeinderat.

Auch gratulieren wir den 3 Wiedergewählten: Susanne Trösch, Hans-Peter Bienz und Daniel Gasser!
Auf eine weiterhin konstruktive und kollegiale Zusammenarbeit.

FC Ebikon

Corona Virus COVID-19 - Information FC Ebikon
Einstellung des kompletten Spiel - und Trainingsbetrieb

Liebe Spieler / Eltern / Funktionäre des FC EBIKON

Aufgrund des gestrigen Entscheids vom Bund / Kanton sowie dem SFV und IFV (Beilage) wird der komplette Spielbetrieb (alle Ligen) bis auf weiteres "ausgesetzt".
Das heisst auch für den FC Ebikon, dass wir den sämtlichen Spielbetrieb sowie auch der Trainingsbetrieb einstellen. Es darf weder trainiert noch gespielt werden.

Wir als FC Ebikon zeigen uns solidarisch und halten uns an die Vorgaben. Wir sind überzeugt, dass durch diese drastischen Massnahmen, die der Bund gestern festgelegt hat, die Verbreitung des Virus verzögert und wir dadurch die nötige Zeit gewinnen, um Leben zu retten.Wir hoffen auf euer Verständnis.

Wir werden ab sofort die Kommunikation über unsere Trainer und Funktionäre machen, damit alle Mitglieder auch bestens informiert werden.
Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat

GV Pressebericht

CORNER-Heft Nr. 42

IFV Hallenturnier Erfolge:

F-Junioren FC Ebikon: Hallen-Meister 2020 - Gratulation dem ganzen Team. Hier zum Siegerbild

Anmeldungen zum FC Ebikon:

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2014 bis 2011 an Silvio Hefti
Jahrgang 2010 bis 2009 an Daniele Micieli
Jahrgang 2008 bis 2007 an Andreas Michel
Jahrgang 2006 bis 2000 an Andreas Diethelm
Jahrgang 1999 und älter an Sportchef FC Ebikon

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!

Link zu : Aktuelle Spiele des FC Ebikon

Link zu den Team IFV – Klick “Teams“