FC Ebikon

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!

Meisterschaft 3. Liga

Es fehlen: Vijayrarajah Thanushan, Flückiger David, Schmidli Tobias, Dugan Burhan, Giger Ramon, Peric Mateo

Meisterschaft: SONNTAG 29.04.2018 14:00 FC Ebikon - FC Hitzkirch (Risch)

Link zu den nächsten Spiele

SMS Dienst 1. Mannschaft: sende SMS an 8400, Text: START FCEEIS (20 Rp/SMS) – 2x/Spiel (Ankündigung und Schlussresultat)

Schnuppertraining 2018

Du hast Interesse in unserem Verein mit dem Fussball spielen zu beginnen? Damit du einen Einblick in unseren Trainingsbetrieb bekommst, laden wir dich zu zwei Schnuppertrainings ein.

Wann: Mittwoch, 25. April 2018 und Mittwoch, 02. Mai 2018

Zeit: 17:00 - 18:15 (Kabinen sind ab 16.30 Uhr geöffnet)

Wo: Fußballplatz Risch, Ebikon

Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Kinder mit den Jahrgängen 2008 – 2012. Kinder mit Jahrgang 2013 oder jünger werden erst im Sommer 2019 beim FC Ebikon aufgenommen. Kinder mit Jahrgang 2007 oder älter dürfen sich selbstverständlich ebenfalls beim FC Ebikon anmelden, aus Platzgründen jedoch nicht an den beiden Schnuppertrainings teilnehmen.

Die Kinder erscheinen in witterungsgerechter Sportbekleidung, Turnschuhen oder Nocken-Fußballschuhen. Für diese beiden Trainings sind Schienbeinschoner obligatorisch. Am 2. Mittwoch wird zudem der FC-Shop geöffnet sein, wo sämtliche Utensilien zu günstigen Konditionen gekauft werden können. Umkleidekabinen und Duschen stehen zur Verfügung.

Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen Sebastian Hermann, Daniele Micieli und Ruedi Kaufmann gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage des FC Ebikon. Hier können Sie sich per e-mail anmelden

Entscheidend für eine Aufnahme beim FC Ebikon sind unsere Juniorentrainerinnen und Juniorentrainer die sich vorab für eine weitere Saison zur Verfügung stellen müssen. Aus diesem Grund wird über eine definitive Zusage im Verlaufe des Monat Juni entschieden. Selbstverständlich werden wir Sie schnellstmöglich informieren wollen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Anmeldeschluss Schnuppertrainings: Mittwoch, 18. April 2018

Anmeldeschluss Beitritt Saison 18/19: 25. Mai 2018

Aufnahmestop bei D bis G Junioren (Jg 2005-2011) für Saison 2017/2018

Aufgrund der grossen Anzahl an fussballbegeisterten Mädchen und Buben (2005 bis 2011) können wir bis auf weiteres leider keine weiteren Kinder in den Kategorien G, F, E und D aufnehmen. Interessierte Kinder nehmen wir gerne auf die Warteliste. Sofern ein Platz frei wird oder eine weitere Mannschaft gemeldet werden kann (neue Trainer), werden wir die Kinder gemäss Eingang auf der Warteliste wieder informieren.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2011 bis 2009 an Kaufmann Ruedi
Jahrgang 2008 bis 2007 an Daniele Micieli
Jahrgang 2006 und älter an Andreas Michel

Besten Dank für Ihr Verständnis.

Link zu : Aktuelle Spiele des FC Ebikon

Link zu den Team IFV – Klick “Teams“