INFO: Schnuppertraining 2021

Du hast Interesse in unserem Verein mit dem Fussball spielen zu beginnen? Damit du einen Einblick in unseren Trainingsbetrieb bekommst, laden wir dich zu drei Schnuppertrainings ein.

Wann:

- Mittwoch 19.5; 16:00 bis 17:30

- Mittwoch 26.5; 16:00 bis 17:30

- Samstag 29.5; 9:00 bis 10:30 => Abschluss / Elterninformationen

Wo: Fussballplatz Risch, Ebikon

Teilnahmeberechtigt sind ausschliesslich Kinder mit den Jahrgängen 2011 – 2015. Kinder mit Jahrgang 2016 oder jünger werden erst im Sommer 2022 beim FC Ebikon aufgenommen. Kinder mit Jahrgang 2010 oder älter dürfen sich selbstverständlich ebenfalls beim entsprechenden Koordinator FC Ebikon anmelden, aus Platzgründen jedoch nicht an den Schnuppertrainings teilnehmen.

Die Kinder erscheinen in witterungsgerechter Sportbekleidung, Turnschuhen oder Nocken-Fußballschuhen. Für diese drei Trainings sind Schienbeinschoner obligatorisch. Während den Schnuppertrainings wird zudem der FC-Shop geöffnet sein, wo sämtliche Utensilien zu günstigen Konditionen gekauft werden können. Umkleidekabinen und Duschen stehen NICHT zur Verfügung.

Für Fragen und Anliegen stehen Ihnen Silvio Hefti, Stefan Birchler gerne zur Verfügung. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage des FC Ebikon. Hier können Sie sich per e-mail anmelden

Bitte dazu dann folgende Angaben mitliefern: Name/Vorname/Postanschrift/Wohnort/e-mail/Tel.Nr Festnetz & Handy/Geburtsdatum. Die Teilnehmer bestätigen, dass das Schutzkonzept des FC Ebikon akzeptiert wird http://www.fcebikon.ch/files/artikel/home/20210419_Standardkonzept_Trainingsbetrieb_SOA_DE.pdf

Entscheidend für eine Aufnahme beim FC Ebikon sind unsere Juniorentrainerinnen und Juniorentrainer die sich vorab für eine weitere Saison zur Verfügung stellen müssen. Aus diesem Grund wird über eine definitive Zusage im Verlaufe des Monat Juni entschieden. Selbstverständlich werden wir Sie schnellstmöglich informieren wollen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Anmeldeschluss Schnuppertrainings: Samstag, 15. Mai 2021

1.Schnuppertraining Mädchenfussball

für alle Mädchen im Alter von 7 – 13 Jahre

Spielst du gerne Fussball oder möchtest es ausprobieren? Möchtest du einmal ein Fussballtraining mitmachen?

Dann melde dich für die beiden Schnuppertrainings an!

Wann:

Freitag, 14. Mai 2021: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Freitag, 28. Mai 2021: 18:00 Uhr – 19:30 Uhr

Fussballplatz Risch, Ebikon

Melde dich noch heute an!

Informationen und Anmeldung:

Peter Wissler

peter_wissler@gmx.ch

COVID-19: GÜLTIG AB 19.4.2021

Für unsere Gastmannschaften gilt bis auf Weiteres folgendes:

Mit der Bitte um Einhaltung und Eltern sollen zu Hause bleiben – danke für Unterstützung, dass wir problemlos in die Rückrunde starten können

• Zuschauer sind nicht erlaubt
  • Betreuungspersonen müssen Masken tragen
  • Garderoben sind geöffnet - Es darf nicht geduscht werden
  • TRINKFLASCHEN (gefüllt mit Getränken) soll jeder Spieler selber mitnehmen – coronabedingt wird kein Pausentee angeboten

Der Bund hat ab 19.04.2021 die Massnahmen wie allen sicher bekannt gegeben

Ab dem 19.04.2021 gelten folgende Massnahmen:

- Jugendliche mit Jahrgang 2001 und jünger (also alle Kategorien der Junior*innen) können als kom-plette Teams und mit Körperkontakt trainieren und spielen (Meisterschaft, Cup und Freundschafts-spiele). Es sind keine ZuschauerInnen zugelassen, ausser bei den nationalen Nachwuchsligen der U-18 der Männer und der U-19 der Frauen. Bei diesen sind maximal 100 ZuschauerInnen bzw. 1/3 der Sitzplatzkapazität der Anlage erlaubt.

- Ebenso trainieren und spielen dürfen Teams von Ligen mit professionellem und semiprofessionel-lem Spielbetrieb (Männer: Raiffeisen Super League, Brack.ch Challenge League, Cerutti il Caffè Promotion League; Frauen: Axa Women’s Super League, NLB und 1. Liga; maximal 100 Zuschaue-rInnen bzw. 1/3 der Sitzplatzkapazität der Anlage).

- SpielerInnen mit Jahrgang 2000 und älter können in Gruppen von maximal 15 Personen entweder ohne Körperkontakt oder mit Maske und Körperkontakt trainieren. Wettkämpfe sind für diese Katego-rien faktisch weiterhin verboten (Obergrenze von 15 Personen).

COVID-19 Team FC Ebikon

Kontakt: praesident@fcebikon.ch

Contact Tracing mit Mindful APP

Schutzkonzept_Ebikon

Der Eintritt zu den Sportplätzen im Areal RISCH ist nur erlaubt mit einer Registrierung der Personalangaben. Damit dies kontaktlos funktioniert, muss jeder Besucher / Zuschauer mit dem QR Code registieren. Dazu benötigt man das App "Mindful".

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat
Präsident

Unterstütze den FC Ebikon bei allen Migros-Einkäufen und teile den Vereinsbon (erhältlich an der Kasse nach dem Einkauf) dem FC Ebikon zu

Anmeldungen zum FC Ebikon:

AKTUELLER HINWEIS:

Bei den G und F-Junioren des FC Ebikon spielen aktuell um die hundert Kinder. Wir können deshalb in die bestehenden Teams keine neuen Kinder aufnehmen. Eine Aufnahme ist frühstens im Sommer 2021 möglich. Hierfür werden wir im Frühling 2021 Schnuppertrainings durchführen.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2007 bis 2001 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!