COVID-19: GÜLTIG AB 31.5.2021

- CLUBRESTAURANT IST GEÖFFNET
- PAUSENTEE WIRD WIEDER ANGEBOTEN

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH BEI UNS IM RISCH BEIM FC EBIKON

Gemäss den Vorgaben des Bundes gelten ab dem 31. Mai 2021 folgende Bestimmungen:

- Die Begrenzung der Anzahl aktiver TeilnehmerInnen (SpielerInnen, TrainerInnen, weitere

BetreuerInnen, SchiedsrichterInnen) an Trainings und Spielen liegt bei 50 Personen. Für Kinder und Jugendliche mit Jahrgang 2001 oder jünger gelten diese Einschränkungen betreffend die Teilnehmerzahl für den Trainings- und Spielbetrieb nicht.

- Bei Spielen von Teilnehmenden mit Jahrgang 2000 und älter (Freundschafts- und Wettbewerbsspiele) ist die Zuschauerzahl auf ½ der Sitzplatzkapazität des Stadions/Sportplatzes, maximal jedoch 300 Personen beschränkt. Nebst den allgemeinen Abstandsregeln und der allgemeinen Maskenpflicht gilt zudem eine allgemeine Sitzpflicht. Bei Spielen von Teilnehmenden mit Jahrgang 2001 und jünger ist die Zuschauerzahl ebenfalls auf 300 beschränkt. Hier gilt zwar keine Sitzpflicht, jedoch bleiben die all-gemeinen Abstandsregeln und die allgemeine Maskenpflicht anwendbar.

Ausnahme:
Veranstaltungen in den Bereichen Sport und Kultur von Kindern und Jugendlichen mit Jahrgang 2001 und jünger dürfen für die Zuschauerinnen und Zuschauer auch Stehplätze bereitstellen. Konkret: An einem Junioren-Fussball-Spiel dürfen die Zuschauerinnen und Zuschauer am Spielfeldrand stehend das Spiel mitverfolgen. Das Einhalten des Mindestabstands sowie das Tragen einer Schutzmaske sind Pflicht.

Klub-Restaurants ist unter Beachtung der Gastrovorgaben geöffnet (insbesondere Sitz-pflicht, Vierergruppen pro Tisch drinnen bzw. Sechsergruppen pro Tisch draussen, Erhebung der Kontaktdaten aller Personen via Mindful APP).

mit sportlichen Grüssen

COVID-19 Team FC Ebikon

Kontakt: praesident@fcebikon.ch

Contact Tracing mit Mindful APP

Der Eintritt zu den Sportplätzen im Areal RISCH ist nur erlaubt mit einer Registrierung der Personalangaben. Damit dies kontaktlos funktioniert, muss jeder Besucher / Zuschauer mit dem QR Code registieren. Dazu benötigt man das App "Mindful".

mit sportlichen Grüssen

Der Vorstand FC Ebikon
Niederberger Beat

Anmeldungen zum FC Ebikon:

AKTUELLER HINWEIS:

Bei den G und F-Junioren des FC Ebikon spielen aktuell um die hundert Kinder. Wir können deshalb in die bestehenden Teams keine neuen Kinder aufnehmen. Eine Aufnahme ist frühstens im Sommer 2021 möglich. Hierfür werden wir im Frühling 2021 Schnuppertrainings durchführen.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2015 für Voranmeldung auf die Saison 2021 / 2022 an Stefan Birchler
Jahrgang 2014 bis 2012 an Stefan Birchler
Jahrgang 2011 bis 2010 an Daniele Micieli
Jahrgang 2009 bis 2008 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2007 bis 2001 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2000 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2016 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!