WICHTIGES:

Generalversammlung FC Ebikon:

geht an alle Ehren-, Frei- und Passivmitglieder

Veteranen, Senioren und Aktive (bis und mit Junioren A) des Fussballclub Ebikon

GV findet definitiv NICHT statt am Donnerstag, 27. Januar 2022 infolge Pandemie Covid-19. GV wird nachgeholt innert den nächsten 6 Monaten - gem. Pandemiegesetzt ist dies möglich

Wir suchen Unterstützung (Job / Funktionäre)

Interesse - hier die Infos

COVID-19: GÜLTIG AB 06.12.2021 bis auf weiteres...

Wir möchten an dieser Stelle unsere Impfempfehlung wiederholen. Je mehr Personen in unseren Fussballklubs geimpft sind, desto weniger Einschränkungen für den Spiel- und Trainingsbetrieb sind zu befürchten. Zudem trägt jede geimpfte Person dazu bei, dass weniger Menschen krank werden oder in Quarantäne müssen.

Neue wissenschaftliche Erkenntnisse bestätigen, dass die dritte Impfdosis einen wichtigen Beitrag zur Vermeidung von Hospitalisationen leistet. Die Impfung bietet weiterhin den besten Schutz vor schweren Verläufen und Langzeitfolgen. Wir empfehlen euch daher, die Auffrischimpfung («Booster») vorzunehmen.

Swiss Olympic:
Die Impfung, zu der Swiss Olympic aufruft, sei für die Sportlerinnen und Sportler die einfachste Möglichkeit, wieder am Vereinsleben teilhaben zu können. Sie würden zudem einen wichtigen und solidarischen Beitrag zum Weg aus der Pandemie leisten.

Der Sport steht in der Pflicht

Swiss Olympic nimmt den Sport in die Pflicht. «Wir fordern von den Verbänden, Vereinen und von den Sportlerinnen und Sportler, die Freiheiten zu schätzen, die dem Sport auch in dieser schwierigen Pandemie-Lage bleiben und ihre Verantwortung wahrzunehmen», betonte Stahl. «Wir als Gesellschaft haben es in der Hand, dass die Massnahmen am 24. Januar 2022, wie vom Bundesrat in Aussicht gestellt, wieder gelockert werden können.» Dieser 24. Januar wurde im Januar nun verlängert bis ende Maärz 2022

Swiss Olympic erwartet, dass die geltenden Massnahmen strikt eingehalten werden. Zudem sollen sich die Verbände und Vereine bei geplanten Anlässen wie Hallenturnieren, Versammlungen etc. stets fragen, ob deren Durchführung angesichts der aktuellen Lage angebracht und notwendig ist. Aus Sicht von Swiss Olympic soll momentan die Bewegung im Vordergrund stehen und damit die Durchführung von Trainings in möglichst beständigen Gruppen. swissolympic Zusammenfassung

Hier verweisen wir auch auf die Anweisungen des SFV

Anmeldungen zum FC Ebikon:

AKTUELLER HINWEIS:

Bei den G und F-Junioren des FC Ebikon spielen aktuell um die hundert Kinder. Wir können deshalb in die bestehenden Teams keine neuen Kinder aufnehmen. Eine Aufnahme ist frühstens im Sommer 2021 möglich. Hierfür werden wir im Frühling 2021 Schnuppertrainings durchführen.

Bitte teilen Sie uns die genauen Angaben (Name, Vorname, Adresse, Telefon und Geburtsdatum) Ihres Kindes mit:

Jahrgang 2016 für Voranmeldung auf die Saison 2022 / 2023 an Stefan Birchler
Jahrgang 2015 bis 2013 an Stefan Birchler
Jahrgang 2012 bis 2011 an Silvio Hefti
Jahrgang 2010 bis 2009 an Jaskic Muhamed
Jahrgang 2008 bis 2002 an Jhony Rodrigues
Jahrgang 2001 und älter an Sportchef FC Ebikon

Jahrgang 2017 und jünger sind NICHT aufnahmeberechtigt

Bedingungen hier im Link

offizielle Fanpage  “gefällt mir“ gewünscht!